Сервис и ремонт

Одним из приоритетных направлений компании Станкоинс является предоставление качественного сервисного обслуживания нашим клиентам. Специалисты сервисной службы Станкоинс имеют колоссальный опыт в проведении пуско-наладочных, монтажных и ремонтных работ, а также диагностике металлообрабатывающего оборудования. Мы предлагаем оптимально низкие цены на услуги, оперативность и высокое качество выполняемых работ.

Мы предлагаем Вам следующие услуги

  • Пуско-наладочные работы металлообрабатывающего оборудования:ПНР включают в себя запуск станков, инструктаж или обучение операторов работе на оборудовании. Наши высококвалифицированные сервис-инженеры, проведу все необходимые работы, объяснят основные моменты связанные с работой оборудования, его наладкой и методам обслуживания для бесперебойной работы станка.
 
 
  • Установка УЦИ на станки:
    Наша компания готова предложить своим заказчикам установку устройства цифровой индикации (УЦИ) на различные виды металлорежущих станков отечественного и иностранного производства различного класса точности.
 
 
  • Ремонт:
    Специалисты нашей сервисной службы проведут все необходимые работы на самом высоком уровне, дадут консультации и рекомендации. Это позволит своевременно узнать о проблемах, принять меры и исключить возможный простой вашего оборудования.