Пуско-наладочные работы

Одним из приоритетных направлений компании Станкоинс является предоставление качественного сервисного обслуживания нашим клиентам. Специалисты сервисной службы Станкоинс имеют колоссальный опыт в проведении пуско-наладочных, монтажных и ремонтных работ, а также диагностике металлообрабатывающего оборудования. Мы предлагаем оптимально низкие цены на услуги, оперативность и высокое качество выполняемых работ.


  • Пуско-наладочные работы металлообрабатывающего оборудования:
    ПНР включают в себя запуск станков, инструктаж или обучение операторов работе на оборудовании. Наши высококвалифицированные сервис-инженеры, проведу все необходимые работы, объяснят основные моменты связанные с работой оборудования, его наладкой и методам обслуживания для бесперебойной работы станка.

 

 

  • Гарантийный и послегарантийный ремонт:
    Наши сервис-инженеры прибудут в течении 48 часов после вашего обращения, на объект находящийся в любой точке России. Мы готовы оказать Вам поддержку 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

 

 

  • Диагностика оборудования:
    Специалисты нашей сервисной службы проведут все необходимые работы на самом высоком уровне, дадут консультации и рекомендации. Это позволит своевременно узнать о проблемах, принять меры и исключить возможный простой вашего оборудования.

 

 

  • Обучение операторов:
    Наши высококвалифицированные сервис-инженеры проведут обучение ваших операторов. Это позволит Вам в дальнейшем правильно эксплуатировать оборудование, исключить поломки и брак продукции.